Volium.ru
Интерактивная информационно-поисковая карта города Кирова
15 ноября 2018

2013 – год Черной водяной змеи

2013 – год Черной водяной змеи

Новый 2013 год считается по восточному календарю годом Черной (темной) водяной змеи. Если учитывать китайский календарь, то начнется 2013 год 10 февраля. Особенно этот год будет благоволить работникам интеллектуальной сферы, к тому же символ года означает  мудрость и рациональность. Заключенные в 2013 году браки будут особенно прочными, а родившихся детей будет ждать счастливая жизнь.

год 2013Если вы серьезно относитесь к гороскопам, то вам стоит учесть нижеперечисленные советы астрологов. Овнам стоит настроиться на активный образ жизни, правильный режим питания, отказ от вредных привычек и профилактику болезней. В работе этому знаку стоит внимательнее относиться к мелочам и проявить трудолюбие и ответственность, что не останется без внимания со стороны руководства. В личной жизни Овнов ждет достаточно много эмоций из-за неоднократных ссор и примирений, но к концу года накал страстей начнет утихать, и отношения стабилизируются. Тельцам стоит особенно позаботиться о своем здоровье, иначе к зиме самочувствие будет очень далеким от идеала. В профессиональной деятельности ожидается удача и возможное повышение в должности. Аккуратнее обращайтесь с деньгами – в этом году лучше не давать денег в долг и не занимать их.

2013 год змеиТельцов ждет множество знакомств и эмоциональность в отношениях, вероятна свадьба или рождение ребенка. Близнецам в новом году не грозят существенные проблемы со здоровьем, зато в профессиональном плане будет не все так гладко, но, проявив внимательность и ответственность, вы справитесь со всеми проблемами. В плане личной жизни все достаточно радужно, если вы еще свободны, то вас ждет брак, а если уже женаты (замужем), то отношения станут только крепче, главное, встретить новый год без разногласий. Ракам стоит позаботиться о своем здоровье, особенно в период с февраля по апрель. В работе до середины осени ожидаются неприятности – могут разрушиться старые деловые отношения и нагрянуть внеплановая проверка. На личном фронте стоит ожидать, что станут явными ваши тайны из прошлого. Львов в 2013 году ждут довольно таки радужные перспективы – существенных проблем со здоровьем можно не опасаться, а профессиональная деятельность и финансовое положение пойдут в гору, хотя такие успехи могут негативно сказаться на отношениях со второй половинкой. Не забывайте ей уделять должное внимание.  Девам в новом году стоит заняться спортом и периодически обосабливаться от всего и всех окружающих. В профессиональной сфере вероятно повышение в должности, а финансовые доходы вас не разочарую, особенно во второй половине года. Личная жизнь будет достаточно ровной, без существенных конфликтов.

знак зодиака Весам стоит забыть о вредных привычках и малоподвижном образе жизни. Трудолюбие на работе с начала года во второй его половине полностью себя оправдает и окупит. Если у вас нет никаких тайн, то в личной жизни все будет отлично, возможно, что возобновятся старые отношения. Скорпионам в новом году стоит избегать переутомления и стрессов. В профессиональной деятельности намечаются трудности, которые, если их преодолеть, обернутся через год повышением в должности. Личная жизнь обещает быть бурной с выяснением отношений и риском развода. В плане здоровья стрельцам ничего не угрожает, а в профессиональной сфере можно ожидать повышения и реализации давно задуманного. В личной жизни стоит избегать долгих размышлений и проявить решительность. Козерогам стоит повысит внимание к собственному здоровью, в частности предпочесть здоровый образ жизни. В профессиональной сфере этот знак ждут значительные успехи и карьерный взлет. В личной жизни не хватит способности приходить к компромиссу, и нагрянут незапланированные траты семейного бюджета. Водолеям в 2013 году стоит избегать излишеств и опасаться застарелых болезней. В работе ожидаются трудности, поэтому без терпения и трудолюбия не обойтись. Личная жизнь отличится массой эмоций, возобновлением старых или появлением новых ярких отношений. Рыбы в новом году не отличаться особо крепким здоровьем, но проблемы будут не существенными. На работе не стоит портить отношения с руководством, а от коллег возможны сплетни и неискренность. С родными тоже лучше не портить отношений, к тому же возможно, что ваши жилищные условия изменятся к лучшему.

Отметить праздникТеперь поговорим, как же отметить непосредственно сам праздник Новый год. В этом году праздник лучше отмечать дома в узком семейном кругу, с самыми близкими друзьями. К полуночи все должны быть спокойными и расслабленными, поэтому подготовьте все для праздника заранее. Благоприятно, если рядом с домом есть небольшая речка, пруд или хотя бы бассейн, все-таки предстоит год Водяной змеи. Чтобы «порадовать» символ года, можно установить дома небольшой фонтанчик.  Обязательным элементом праздника должны быть свечи, а еще лучше зажженный камин, так как огонь – космический элемент Змеи. Не забывайте перед праздником провести генеральную уборку – змеи очень чистоплотные существа. Всю старую одежду, ломаную посуду и мебель лучше выкинуть

Украшать елкуУкрашая елку к празднику, не забудьте про символ наступающего года. Обязательно на самом видном месте должна быть фигурка змеи. Также можно разместить по веткам елки электрогирлянду в форме змейки, спускающейся от верхушки к основанию. В украшении лучше использовать серебристую мишуру и дождик, переливчатые шары. Гардины штор можно украсить цветным дождиком. При оформлении не забывайте, что лучше избегать шероховатых поверхностей и сделать упор на глянец, переливы и оттенки холодных цветов.

Праздничное менюТеперь поговорим о праздничном меню. Обязательно, чтобы на столе присутствовали мясные блюда, отлично, если главным блюдом станет кролик, запеченный, жареный или тушеный. Не забудьте про рыбу – одно из любимых лакомств водяных змей, гурманы могут порадовать символ года лягушачьими лапками. Все деликатесы украсьте зеленью и отдайте должное овощам и специям. А вот яиц в составе блюд лучше избегать. Не забывайте, что змеи выбирают свою добычу пропорционально собственным размерам, это спасает от переедания. Не обходите вниманием и сервировку стола – в этом деле лучше использовать хрусталь и серебро, и, конечно, свечи.

Новогодний нарядНе забудьте правильно выбрать новогодний наряд. Выбирая «змеиный принт», точно не ошибетесь. В цветовой гамме лучше отдать предпочтение холодным оттенкам зеленого, желтого, голубого, синего, черного или зеленого цветов. Откажитесь на этот праздник от белого цвета. Не стоит выбирать одежду, обувь или аксессуары из натуральной кожи рептилий, иначе символ года на вас обидится. Одежда должна быть из струящихся блестящих тканей – люрекса, атласа, шелка, украшенных пайетками или блестками. Забудьте в этот день о велюре, шерсти, льне и мохере, не должно быть никаких шероховатостей – символ года это не любит. Прическу лучше сделать симметричную и гладкую. В макияже сделать акцент на глаза, вспомните гипнотический змеиный взгляд. Делая маникюр, остановите свой выбор на перламутровых лаках. Из украшений лучше выбирать серебро, золото, жемчуг или бижутерию в форме символа года.

Встречайте праздник по всем правилам и символ года не обидит вас в новом году.

Вам понравилась статья? Добавь ее в:

Комментарии


Все права защищены и охраняются законом.
Владелец и администрация ресурса не осуществляет редактирование размещаемой информации и не несёт ответственность за её содержание.
Все замечания и пожелания присылайте на . Техподдержка и служба размещения рекламы
© 2008-2017 Volium.ru